トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ
鉄板焼シェフが作る、ナイフとフォークでお召しあがりいただく近江牛ビーフのカツサンド。
国産ウイスキーやワイン、カクテルなどとともにお楽しみください。
期間:
〜
2025年03月31日(月)
時間:
5:00P.M.〜ラストオーダーに準ずる
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42F)
トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ
鉄板焼シェフが作る、ナイフとフォークでお召しあがりいただく近江牛ビーフのカツサンド。
国産ウイスキーやワイン、カクテルなどとともにお楽しみください。
期間:
〜
2025年03月31日(月)
時間:
5:00P.M.〜ラストオーダーに準ずる
※画像はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。