ホテル最上階42F地上150mのバーラウンジ。大きな窓に面しており、広がる夜景とともにオリジナルカクテルをお楽しみください。
地上150mから見渡す絶景。横浜から東京方面にかけての大パノラマがラウンジいっぱいに広がります。オリジナルカクテルやスパークリングワイン、アフタヌーンティーなどホテル最上階で特別な時間をお過ごしください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ホテル最上階42F地上150mのバーラウンジ。大きな窓に面しており、広がる夜景とともにオリジナルカクテルをお楽しみください。
地上150mから見渡す絶景。横浜から東京方面にかけての大パノラマがラウンジいっぱいに広がります。オリジナルカクテルやスパークリングワイン、アフタヌーンティーなどホテル最上階で特別な時間をお過ごしください。
土休日の2:00P.M.~5:00P.M.はアフタヌーンティーセットのみご予約を承っております
『Present for you』 フラワーアフタヌーンティー
『誕生花』と言われている11月のガーベラ、12月のバラをモチーフにしたアフタヌーンティー。
ピンクのガーベラの花言葉は『感謝』、赤いバラの花言葉は『愛情』の意味が込められています。
ズワイガニやフォアグラを取り入れ黒を基調とした食べやすい1口サイズの見た目も美しいセイボリーや、バラとガーベラを型どったスイーツのほか、メインのパフェはメレンゲでピンクのガーベラの花をイメージ。
食べ進めるとイチゴやバラのジャムが香るパティシエの技が光るパフェとなっております。
日頃の感謝を伝えたい方へのプレゼントや、ご自身のご褒美としてご利用いただけます。
ジャパニーズウイスキー山崎/白州 Story of the Distillery 2024を1杯ずつお楽しみいただけるタパスセットをはじめ、単品、ボトルでもお楽しみいただけます。
《ご好評につき販売期間を延長いたしました》
ホテルから望む青空、夕焼け、夜空をバーテンダーがクリームソーダで表現いたしました。
新横浜プリンスホテル最上階、地上約150mから眺める「空の色」を閉じ込めたクリームソーダです。
1杯¥1,400
鉄板焼シェフが作る、ナイフとフォークでお召しあがりいただく近江牛ビーフのカツサンド。
国産ウイスキーやワイン、カクテルなどとともにお楽しみください。
1皿¥18,000
店舗名 | トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 42F MAP |
ジャンル | カフェ・ラウンジ・バー |
営業時間 |
ティータイム |
予算 |
ティータイム ¥6,000〜 |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
045-471-1115045-471-1115
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M. ) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / JCB / AMEX / UC / DC / BANK / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
11件
『Present for you』 フラワーアフタヌーンティー
『誕生花』と言われている11月のガーベラ、12月のバラをモチーフにしたアフタヌーンティー。
ピンクのガーベラの花言葉は『感謝』、赤いバラの花言葉は『愛情』の意味が込められています。
ズワイガニやフォアグラを取り入れ黒を基調とした食べやすい1口サイズの見た目も美しいセイボリーや、バラとガーベラを型どったスイーツのほか、メインのパフェはメレンゲでピンクのガーベラの花をイメージ。
食べ進めるとイチゴやバラのジャムが香るパティシエの技が光るパフェとなっております。
日頃の感謝を伝えたい方へのプレゼントや、ご自身のご褒美としてご利用いただけます。
ジャパニーズウイスキー山崎/白州 Story of the Distillery 2024を1杯ずつお楽しみいただけるタパスセットをはじめ、単品、ボトルでもお楽しみいただけます。
10時間じっくりと火入れした蝦夷アワビと海の宝石のカクテルキャビア添えや、トリュフ香るシャンピニオンスープなどの3段スタンドメニューと、クリスマスにぴったりな鶏もも肉のコンフィのペルシヤード風や見た目もかわいいスイーツなどを、ホテル最上階 地上約150mからの眺望と共にお楽しみください。
1名さま¥14,000
鉄板焼シェフが作る、ナイフとフォークでお召しあがりいただく近江牛ビーフのカツサンド。
国産ウイスキーやワイン、カクテルなどとともにお楽しみください。
1皿¥18,000
カクテル60種を含む全75種のフリーフローを、黒毛和牛のビーフシチューや季節ごとのシェフ特製のお料理とともにお召しあがりいただけます。
地上約150mからの夕暮れから夜景へと移り行く景色とともにお楽しみください。
《ご好評につき販売期間を延長いたしました》
ホテルから望む青空、夕焼け、夜空をバーテンダーがクリームソーダで表現いたしました。
新横浜プリンスホテル最上階、地上約150mから眺める「空の色」を閉じ込めたクリームソーダです。
1杯¥1,400
「HBAシニアバーテンダー」「ソムリエ」「SAKE DIPLOMA」を取得し、酒類全般を熟達した坂下が考案したオリジナルカクテル。GI認定された東京島酒を使用し、「永遠の愛」の花言葉を持つ桔梗をイメージした味わい深い味わいの一杯。
八丈島焼酎~黒潮~特有の香ばしさと、マスカットのようなエルダーフラワーの香りと甘みを融合した味わいとなっております。
こちらは、2024年9月29日(日)に実施された「第13回創作カクテルコンペティション」~東京都知事杯~にもエントリーされたカクテルとなっております。
1杯¥2,000