MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング

神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 41F

アクセス

  • ランチ ¥5,000~
  • ディナー ¥9,500~
  • 禁煙
  • 個室あり
  • 飲み放題なし
  • お祝い・記念⽇
  • カップル
  • ご法要・ご会⾷

横浜の景色をご覧いただきながら、シェフのパフォーマンスを楽しめるおとなの隠れ家「鉄板焼カウンター」をはじめ、テーブル席でのコース料理をお楽しみください。

地上約140mから横浜の景色とともにお食事をお楽しみいただけるレストランです。
「鉄板焼きカウンター」では、目の前で調理するシェフのパフォーマンスをはじめ、
テーブル席では、見た目も鮮やかなコース料理とソムリエが選ぶワインの
マリアージュをお楽しみいただけます。

ランチは土・休日のみ営業いたします。

レストラン営業内容についてはこちら

空席検索・予約

電話予約:045-471-1115
(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

おすすめのプラン

【ダイニング】ダイニング ディナーメニュー

テーブル席ディナーメニュー

各種コースをご用意しております。
アニーバーサリーやそのほかご利用シーン、お好みに合わせてお選びください。

 

【ダイニング】鉄板焼ディナーメニュー

鉄板焼ディナーメニュー

みなとみらい方面をご覧いただけるカウンター席で、シェフが目の前でおもてなしいたします。


 

代替テキスト

アニバーサリープラン

感謝、幸福、信頼、永遠などの意味を持つ12本のバラと、ハーフシャンパンがセットになったアニバーサリープラン。
地上約140mの宝石のような眺望と共にご堪能ください。
大切な節目やプロポーズなど様々な用途でご利用いただけます。

2名さま¥60,000

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 41F  MAP
ジャンル 西洋料理 鉄板焼き・ステーキ・焼肉
営業時間

ランチ
11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.) ランチは土・休日のみ営業となります。

ディナー
5:00P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M. コース 8:30P.M.) 

予算

ランチ ¥5,000〜

ディナー ¥9,500~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 045-471-1115045-471-1115
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:13%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / JCB / AMEX / UC / DC / BANK / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 席数:62席

アクセス

神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 41F

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

15

【ダイニング】忘・新年会プラン

忘新年会プラン

グリーンが映える個室でコース料理をお召しあがりいただけます。
お料理に合わせてソムリエがワインをご提案することも可能です。ぜひマリアージュをお楽しみください。

 

代替テキスト

アニバーサリー・お祝い事に

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

 

代替テキスト

クリスマスコース ~ノエル~

クリスマスオーナメントをイメージした淡雪仕立てのアミューズや、クリスマスリースのように華やかでふさわしい食材を使用したオードブル、約10時間火入れした鮑のグリル、近江牛フィレ肉のメインなど、クリスマスにぴったりのコースをご用意しております。
大切な方とともに地上約140mの宝石のような夜景と共にお過ごしください。

1名さま¥26,000

代替テキスト

鉄板焼きクリスマスコース

地上約 140m から横浜の夜景を楽しめる鉄板焼カウンターにて、肉質がきめ細かくてやわらかいだけでなく、美しい霜降りと口の中でとろけることが特長で、芳醇な香りと、その奥深い味わいが多くの和牛ファンを虜にしている飛騨牛をメインで楽しめるクリスマスコース「柊 ひいらぎ」。
飛騨牛と近江牛の希少部位シャトーブリアンの食べ比べをメインに、活伊勢海老(国産)、活鮑など、ホテルならではの食材を使用したメニューとともに、シェフが目の前で調理する鉄板焼の技をご堪能いただける、クリスマスプレミアムコース。
2つのクリスマス鉄板焼コースを販売いたします。

 

代替テキスト

インペリアルコース ~蟹と近江牛~

湘南ハマグリとズワイガニのブイヤベース風スープ仕立てや、カニ味噌マスタードをアクセントにしたタラバガニのムニエルなど、冬の味覚「蟹」をふんだんに使用したメニューと、近江牛フィレ肉をご堪能いただけるディナーコース。
地上約140mの夜景と共にさまざまな用途でご利用いただけます。

また、トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング シェフ鈴木文弥が、蝦夷鮑のソテーや、フォアグラなど、それぞれの食材の旨みを更にお楽しみいただけるようメニューに追加した、インペリアルコース~極み~もご用意しております。

 

代替テキスト

平日ランチご予約限定鉄板焼きメニュー

平日鉄板焼ランチメニューのご案内です。
窓一面に広がる眺望とともに、シェフが目の前で仕上げるお料理をお楽しみください。

※2名さまよりご予約を承ります。

 

代替テキスト

アニバーサリープラン

感謝、幸福、信頼、永遠などの意味を持つ12本のバラと、ハーフシャンパンがセットになったアニバーサリープラン。
地上約140mの宝石のような眺望と共にご堪能ください。
大切な節目やプロポーズなど様々な用途でご利用いただけます。

2名さま¥60,000

代替テキスト

テーブル席ランチメニュー

幅広いランチコースをご用意しております。
アニバーサリーや、目的・気分にあわせてご利用ください。

※2025年1月1日(元旦)~3日(金)のランチタイム営業はディナーメニューのみの販売となります。

 

【ダイニング】ダイニング ディナーメニュー

テーブル席ディナーメニュー

各種コースをご用意しております。
アニーバーサリーやそのほかご利用シーン、お好みに合わせてお選びください。

 

【ダイニング】鉄板焼ランチメニュー

鉄板焼ランチメニュー

鉄板焼ランチメニューのご案内です。
窓一面に広がる眺望とともに、シェフが目の前で仕上げるお料理をお楽しみください。

 

もっと見る

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗一覧へ