クリスマスならではの贅沢なコースメニューをお楽しみください。
フォアグラのアミューズに始まり、オードブルは彩り鮮やかな魚介の冷製メニュー、鴨を使った温製メニューの二品をご用意。メインディッシュは鯛の魚料理と和牛の肉料理をお楽しみいただけます。
期間:
2024年12月20日(金)
〜
2024年12月25日(水)
時間:
5:30P.M.〜7:00P.M.(ラストオーダー 6:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
サンシャインシティプリンスホテル
03-3988-111103-3988-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
クリスマスならではの贅沢なコースメニューをお楽しみください。
フォアグラのアミューズに始まり、オードブルは彩り鮮やかな魚介の冷製メニュー、鴨を使った温製メニューの二品をご用意。メインディッシュは鯛の魚料理と和牛の肉料理をお楽しみいただけます。
期間:
2024年12月20日(金)
〜
2024年12月25日(水)
時間:
5:30P.M.〜7:00P.M.(ラストオーダー 6:30P.M.)
1名さま ¥10,000 ※3日前までの事前ご予約制
電話予約:03‐5954‐2254
(受付時間: 10:30A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)
※表示料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
<コース内容>
(アミューズ) フォアグラのブリュレ パンドエピスと共に
(冷製オードブル) オマールと鮑、タコのラビオリの軽いスモーク
(温製オードブル) 鴨のローストとフルーツのコンフィチュール
(魚料理) 鯛のポワレ 椎茸のフリットと生ハム添え 白ワインソース
(肉料理) 和牛のグリル 赤ワインソース
(スープ) コンソメスープ パイ包み焼き
(デザート) ピスタチオパルフェ イルミネーションツリー
※画像はイメージです。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。