MENU

サンシャインシティプリンスホテルサンシャインシティプリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

サンシャインシティプリンスホテル

03-3988-111103-3988-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

サンシャインシティプリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

よくある質問

カフェ&ダイニング Chef's Palette

IKEBUSケーキ

豊島区のシンボル・IKEBUS(イケバス)がケーキになって登場

IKEBUS運行開始5周年記念企画として、赤色と黄色の車体をモチーフにした「IKEBUSケーキ」を2024年7月5日(金)から販売いたします。
ご予約は6月24日(月)より、本Webサイトおよびお電話でも賜ります。

期間: 2024年07月05日(金) 〜
時間: 11:00A.M.〜9:00P.M.  ※L.O. 8:30P.M.

1個 ¥5,000  ※スモールサイズ ¥1,000

電話予約:03-5954-2254
(受付時間: 10:30A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)

※表示料金には消費税が含まれております。イートインの場合、別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。テイクアウトの場合、サービス料は頂戴しておりません。

~「IKEBUSケーキ」7月5日(金)より、カフェ&ダイニングにて販売開始~

チョコムースやスポンジケーキ、ラズベリーやマンゴーのムース、ジュレなどを使って仕上げました。車体の前後左右のデザインはホワイトチョコレートに食用インクを使って表現しました。

 ◇赤い車体◇・・・ラズベリームースをベースに、中にはホワイトチョコムース、外側をラズベリージュレとムース
 ◇黄い車体◇・・・マンゴームースをベースに、中にはチョコレートムース、外側をマンゴージュレとムース

でそれぞれコーティングしました。

1日6個限定、赤・黄2種類の「IKEBUSケーキ」※テイクアウトのみ (イメージ)

【販売価格】 ¥5,000 
【サ イ ズ】 全長約13.5㎝ ※3名さま分相当。
スモールサイズの「IKEBUSケーキ」は、イートインでもテイクアウトでもお楽しみいただけるます (イメージ)

【販売価格】 スモールサイズ ¥1,000
【サ イ ズ】 タテ 約 6㎝×ヨコ 約 6.5㎝×高さ 約 3㎝ 

※「IKEBUSケーキ」は、1日6個限定(赤、黄 各3個)、テイクアウトのみとなります。
 スモールサイズはイートイン、テイクアウトでご用意いたします。
※表示料金には消費税が含まれております。イートインの場合、別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
 テイクアウトの場合、サービス料は頂戴しておりません。
※ご予約はお渡しの5日前までにお願いいたします。
※お電話でご予約の場合、レストラン予約 TEL:03-5954-2254 (10:30A.M.~6:00P.M.)にて賜ります。

IKEBUSとは

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

 
カフェ&ダイニング Chef's Palette 

「ホテルメイドスイーツ」

ホテルメイドの各種スイーツを多数ご用意。
ランチ後やティータイムのセットメニュー、テイクアウトスイーツとしてもお楽しみいただけます。


Hawaiian ア・ラ・カルトメニュー
カフェ&ダイニング Chef's Palette

「Hawaiian ア・ラ・カルトメニュー」

和牛を使った食べ応え抜群の「黒毛和牛ハワイアンバーガー」やフルーツたっぷりの「ハワイアンパンケーキ」をオリジナルトロピカルドリンクとセットでお楽しみいただけます。Hawaiiと言えば、レインボー柄が特長のシェイブアイスもデザートでご用意いたします。
食事に、スイーツにデザートまでHawaiiを存分に感じていただけるア・ラ・カルトメニューとなります。

メロン&マンゴースイーツブッフェ(イメージ)
カフェ&ダイニング Chef's Palette

「メロン&マンゴースイーツブッフェ」

芳醇な香りと濃厚な甘さの「赤肉メロン」と上品な香りと爽やかな甘さの「青肉メロン」、例年6月から旬を迎える「マンゴー」、それぞれの素材の特長を生かし、ホテルパティシエが工夫を凝らした一品、全20種類のスイーツをご用意いたします。お食事は夏野菜をふんだんに使ったピザをはじめ、冷製のパスタやスープなどをお楽しみください。

抹茶スイーツブッフェ(イメージ)
カフェ&ダイニング Chef's Palette

「抹茶スイーツブッフェ」

産地にこだわった3種の抹茶を中心にほうじ茶、玄米茶、紅茶の4品目の茶葉を使った期間限定のスイーツブッフェとなります。
お食事でも和テイストのメニューや緑茶のガラを食べて育った国産豚“緑茶豚”を使用したメニューをご用意。

プラン一覧へ

店舗トップへ