MENU

サンシャインシティプリンスホテルサンシャインシティプリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

サンシャインシティプリンスホテル

03-3988-111103-3988-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

サンシャインシティプリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

よくある質問

和食、洋食、中華、ブッフェそれぞれでご用意

パーティープランのご案内

サンシャインシティプリンスホテル パーティープラン

コース形式やブッフェ、立食スタイルでのお食事と各種アルコールやソフトドリンクをお楽しみいただけます。
ホテルならではのお食事と少し贅沢な空間で楽しいひとときをお過ごしください。


料金については以下、レストラン別のご案内をご確認ください。

電話予約:以下、レストラン別のご案内をご確認ください。
(受付時間: 10:30A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)

※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

レストラン営業内容のお知らせ

■カフェ&ダイニング Chef's Palette■

【期  間】 2024年6月1日(土)~8月31日(土)まで 
【営業時間】 5:00P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)
【ご 予 約 】 03-5954-2254 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)  
 ※ご予約はご利用日の3日前までにお願いいたします。
 ※ご利用人数:2名さまより

¥12,000  ※コース形式・2時間制

◇お食事◇
≪アミューズ≫  ポークリエット ムール貝のマリネ
≪オードブル≫   べニズワイガニとアボカドのセルクル仕立て オマールエビのマリネ コンソメジュレを添えて
≪スープ≫  じゃがいもの冷製スープ コンソメジュレ添え
≪魚料理≫ スズキのポワレ トマト・オリーブ・ケッパーのソース
≪肉料理≫  黒毛和牛とフォアグラのソテー トリュフソース
≪デザート≫  パティシエ特製デザート

パンまたはライス

¥10,000  ※コース形式・2時間制

◇お食事◇
≪オードブル≫  ベニズワイガニとアボカドのセルクル仕立て コンソメジュレを添えて
≪スープ≫  じゃがいもの冷製スープ コンソメジュレ添え
≪魚料理≫  真鯛のポワレ 白ワイン・バルサミコ 2種のソース
≪肉料理≫  国産牛ステーキ ベルシーソース
≪デザート≫  パティシエ特製デザート

パンまたはライス

¥8,000  ※コース形式・2時間制

◇お食事◇
≪オードブル≫  レインボーマスのグラブラックス コンソメジュレと 3種のソース
≪スープ≫  冷製コーンスープ 焼きとうもろこし添え
≪肉料理≫  (外国産) 牛肉グリル マスタードソース
≪デザート≫  パティシエ特製デザート

パンまたはライス
 

フリーフローメニュー

◇¥12,000、¥10,000のメニュー◇

ビール(中瓶) スパークリングワイン ワイン(赤・白) 
ウイスキー ジン ウォッカ ジンジャーエール コカ・コーラ
オレンジジュース ウーロン茶 ソーダ水

◇¥8,000のメニュー◇

ワイン(赤・白) スパークリングワイン ジン ウォッカ ウイスキー 
焼酎(芋・麦) ソーダ水 ジンジャーエール コカ・コーラ オレンジュース ウーロン茶

個室のご案内

20名さままでご利用いただける、雰囲気の異なる個室を2部屋ご用意しております。

※個室利用料を別途¥10,000を頂戴いたします。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

2024年6月からのパーティープランデータ

■レストラン バイエルン■

※2024年7月17日(水)からデモンストレーションはじめ、一部メニューを変更してお届けいたします。

【期  間】 2024年6月1日(土)~8月31日(土)まで  
【営業時間】 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)
【ご 予 約 】  03-5954-2257 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.) 
 ※毎週水曜から金曜、土休日の営業となります。   
 ※7月17日(水)より毎日営業いたします。
 ※ご予約はご利用日の前日6:00P.M.までにお願いいたします。 
 ※ご利用人数:4名さまより

¥8,000  ※ブッフェ形式・2時間制

◇フリーフローメニュー◇
ビール(中瓶) スパークリングワイン ワイン(赤・白) 
ウイスキー ジントニック モスコミュール 焼酎(麦・芋)

※ソフトドリンクはドリンクバーのご利用となります。
※ビールはジョッキでの提供ではございません。 

7月15日(月・祝)までのメニュー詳細はこちら

【和牛メニュー】
和牛のカルパッチョ風グラナパダーノ添え
和牛のしぐれ煮
和牛と野菜のミートローフマスタードソース
和牛の赤ワイン煮込みブルゴーニュ風
和牛カツレツバジル風味トマトソース
和牛挽肉と茄子のグラタンメランザーネ
和牛筋カレー
和牛ボローニャ風リングイネ
和牛丼

【デモンストレーションメニュー】
和牛のヒマラヤ紅岩塩炙り焼き/和牛サーロインローストビーフ 

【その他メニュー】
冷製シーフードのロワイヤル/夏野菜のトマトジュレ
冬瓜とヤングコーンそぼろ餡かけ/白身魚のソテーエシャロットビネガー
フィッシュ&チップス/回鍋肉/ショウロンポー/冷製コーンスープ
枝豆とコーンイタヤ貝のかき揚げ/お好み冷やし中華/握り寿司
各種サラダバー

【お子さまメニュー】
コーンスープ/ケチャップライス/スクランブルエッグ
フライドポテト/チキンナゲット/アメリカンドッグ

【デザートメニュー】
カヌレ/プリン/アナナスポム/苺のパフェ

7月17日(水)からのメニュー詳細はこちら

【和牛メニュー】
和牛のカルパッチョ風グラナパダーノ添え
冷製和牛肉豆腐
和牛ビーフストロガノフ
和牛のカルボナードフラマンド(ビール煮)
和牛カツレツバジル風味トマトソース
和牛ビーフドリア
和牛筋カレー
和牛ボローニャ風リングイネ
和牛ちらし寿司

【デモンストレーションメニュー】
和牛のヒマラヤ紅岩塩炙り焼き/和牛サーロインローストビーフ

【その他メニュー】
冷製シーフードのロワイヤル
夏野菜のトマトジュレ
冬瓜とヤングコーンそぼろ餡かけ
白身魚のソテーエシャロットビネガー
フィッシュ&チップス
回鍋肉
本日の点心
冷製コーンスープ
枝豆とコーンイタヤ貝のかき揚げ
冷麺
握り寿司
各種サラダバー

【お子さまメニュー】
コーンスープ/ケチャップライス/スクランブルエッグ
フライドポテト/チキンナゲット/アメリカンドッグ

【デザートメニュー】
カヌレ/プリン/アナナスポム/苺のパフェ

【ドリンクメニュー】 コーヒー/紅茶/ソフトドリンク各種

■中国料理 古稀殿■

【期  間】 2024年6月1日(土)~8月31日(土)まで   
【営業時間】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.) /ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)
【ご 予 約 】  03-5954-2257 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.) 
 ※ご予約はご利用日の3日前までにお願いいたします。 
 ※ご利用人数:4~40名さま
 ※¥8,000プランもございます。

¥12,000  ※コース形式・2時間制

◇お食事◇
 中華前菜の盛り合わせ
 醤油味の蟹肉入りフカヒレスープ
 大海老と野菜の青紫蘇炒め
 北京ダック
 牛フィレ肉の四川風 温野菜添え
 山椒入り鰻炒飯 頂湯仕立て
 フルーツ入り杏仁豆腐/胡麻団子

¥10,000  ※コース形式・2時間制

◇お食事◇
 中華前菜の盛り合わせ
 フカヒレ入り茶碗蒸し
 国産牛肉と野菜のオイスターソース炒め
 鰻のサクサク揚げ 山椒塩添え
 大海老のチリソース煮
 柚子香るあっさり汁そば
 フルーツ入り杏仁豆腐


 

 

 

フリーフローメニュー  ※ご利用人数によりドリンクボードをセットいたします。

◇¥12,000、¥10,000のメニュー◇

 生ビール ビール中瓶 紹興酒陳年5年 中国酒3種 甕出し紹興酒 
 焼酎(芋・麦) ワイン(赤・白) ウイスキー ノンアルコ―ルビール 
 ウーロン茶 オレンジジュース コカ・コーラ ジンジャーエール

◇¥8,000のメニュー◇
 
 ビール中瓶 紹興酒 中国酒3種 焼酎(芋・麦) ワイン(赤・白) 
 ウイスキー ウーロン茶 オレンジジュース コカ・コーラ ジンジャーエール

個室のご案内

1部屋あたり最大8名さままでご利用可能な個室を全5室ご用意しております。

※個室利用料・1部屋につき、別途¥3,000を頂戴いたします。
※最大4部屋まで繋げての利用が可能です。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

2024年6月からのパーティープランデータ

■和食 むさし野■

【期  間】 2024年8月31日(土)まで 
【営業時間】 5:30P.M.~9:00P.M. L.O. 8:30P.M.
【ご 予 約 】  03-5954-2257 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)  
 ※毎週水曜~土曜でご予約賜ります。
 ※7月21日(日)~23日(火)、28日(日)~30日(火)は営業いたします。
 ※ご予約はご利用日の3日前までにお願いいたします。
 ※ご利用人数:4~40名さま、40名さま以上の場合、電話にてお問い合わせください。

【2024年6月29日(土)までのメニュー内容】

¥10,000  ※コース形式・2時間制

◇お食事◇
 前菜五種盛り合わせ お造り三種盛り合わせ  
 生ハムと彩り野菜サラダ 和風ドレッシング
 切り身魚 出し巻き玉子 天ぷら盛り合わせ
 国産牛ステーキ 彩り野菜 和風ソース 握り寿司三貫
 デザート
 

¥8,000  ※コース形式・2時間制

【2024年6月29日(土)までのメニュー内容】

◇お食事◇
 前菜三種盛り合わせ お造り二種盛り合わせ  
 生ハムと彩り野菜サラダ 和風ドレッシング
 切り身魚 鶏もも肉塩焼き 天ぷら盛り合わせ
 冷小うどん デザート
 

【2024年7月3日(水)からのメニュー内容】

¥10,000  ※コース形式・2時間制

前菜 五種盛り合わせ 
お造り 三種盛り合わせ  
サーモンと唐墨彩り野菜サラダ 和風ドレッシング
国産牛ロースステーキ 彩り野菜 辛味噌 
串揚げ四種盛り合わせ
鰻小丼 茶漬け仕立て
甘味
フルーツ

¥8,000  ※コース形式・2時間制

【2024年7月3日(水)からのメニュー内容】

前菜 三種盛り合わせ 
お造り 二種盛り合わせ  
サーモンと彩り野菜サラダ 和風ドレッシング 
切り身魚 豚角煮炙り焼き 
串揚げ三種盛り合わせ 
すだち冷小うどん 
甘味

フリーフローメニュー  ※¥10,000、¥8,000のプランとも同じ内容となります。

◇フリーフローメニュー◇
 
 日本酒 ビール(中瓶) 焼酎(麦・芋) ワイン(赤・白) 
 ウイスキー ウーロン茶 オレンジジュース

個室のご案内

掘りごたつ式個室やテーブル席など全6部屋をご用意しております。
接待や親族同士の集まり、お子さま連れでのお食事会など、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。

掘りごたつ式個室 5室 2~6名さま
テーブル個室 1室 5~20名さま

■個室利用料■
掘りごたつ式個室 1室 ¥3,000/テーブル個室 ¥10,000

※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

2024年7月からのパーティープランチラシデータ

注意事項

※料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※他の割引券等との併用はできません。
※お車を運転される方への酒類の提供はいたしません。
※満席時はご案内出来ない場合がございます。事前にご確認をお願いいたします。
※画像はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ