初夏の休日 雅を愛でる近江旅 ~紫式部と心つながるグルメ~
初夏の彩りランチブッフェ
シェフが厳選した食材で仕上げる和洋中のアレンジメニュー
和洋中のアレンジメニューをお好きなだけ
初夏の食材を楽しむ彩り豊かなランチブッフェ。12種の食材を使い、十二単をイメージして盛り付けたオードブルを始め、紫芋のナージュソースでお召しあがりいただく白身魚のポッシェなど華やかなメニューが並びます。
期間:
2024年04月26日(金)
〜
2024年06月27日(木)
時間:
1部 11:30A.M.〜1:00P.M. / 2部 1:30P.M.〜3:00P.M.
おとな 1名さま
¥4,500/SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥4,000
電話予約:077-521-5500(直通)
電話予約
貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。
料金
・おとな ¥4,500
・SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥4,000
・こども(7~12才)¥2,600 /(4~6才)¥1,200
<5月3日(金・祝)~6日(月・祝)の特別期間は、料金が下記のとおりとなります。>
・おとな ¥5,000
・SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥4,500
・こども(7~12才)¥2,600 /(4~6才)¥1,200
※こども料金に変更はございません。
メニュー一例
- SEIBU PRINCE CLUB会員限定プラスワンメニュー
-
SEIBU PRINCE CLUB会員限定さまだけに特別な逸品をご用意いたしました。和洋中のバラエティー豊富なお料理に追加して、会員さまだけのスペシャルメニューをぜひご堪能ください。
■オマール海老のソテー
殻付きのオマール海老をソテーし、甲殻類の風味豊かなクリームソースでお召しあがりいただけます。
■鮑のソテー 醤油バターソース
肉厚で弾力のある歯ごたえが特徴的な鮑を、コクのある醤油バターソースでお楽しみいただけます。噛むほどに旨みが溢れる味わいをご賞味ください。
【料金】SEIBU PRINCE CLUB会員さま 各¥1,000
冷製料理・サラダ
■ポークパストラミとラタトゥイユ ■鴨スモークと彩り野菜のフレンチマリネ ~12種の食材のハーモニー~
■スモークサーモンとポテトの自家製バゲットサンド バジル風味 ■鶏胸肉と玉子のサラダ アンチョビ風味
■サラダバー各種 など
温製料理
■滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 光り輝く梅肉のジュレポン酢・滋賀県産の醤油・山葵・自家製のポリネシアン・おろしソース・アンデスの塩・ハニーマスタード・丸長の日野菜漬け入り塩ダレと共に
■鶏肉と彩り野菜のアヒージョ風 ■白身魚のポッシェ 紫芋のナージュソース
■ポークパストラミのクロックムッシュ ■ベーコンとオリーブのアマトリチャーナ
■金芽ロウカット玄米を使った山菜とあさりのリゾット 山椒のアクセント
■チキンと野菜のプリンスホテルオリジナルカレー ■じゃが芋とパプリカのとろ湯葉入り豆乳スープ
■ひとくちメンチカツ ■紫式部の好物 鰯とポテトのパン粉焼き など
和食
■京風おばんざい 各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁
■大豆ミートとテンペの煮込み 和風梅餡かけ ■越前名物 おろしそば など
中国料理
パン
■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン各種 など
デザート・ドリンク
■デザート各種 ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種
■タイムサービスデザート
■ウーロン茶 ■アップルジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター
■アイスコーヒー ■コーヒー ■紅茶各種
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。