川奈ホテルの「ディナー」
手づくりディナー
dîner à la main
オニオングラタンスープ
あめ色になるまでじっくり炒めた玉ねぎの甘さをパンに染み込ませ、チーズを乗せて焼きあげました。
コンソメスープ
丹精込めて煮込んだ、金色に輝くコンソメスープ。
シンプルな味わいの定番メニュー。
活鮑のステーキ
ウニ風味のクリームソース
新鮮な活鮑をバターで焼きあげました。
プリッとした歯ごたえと仄かな磯の香り、濃厚な旨味ソースでいただきます。
クラシックディナー
川奈ホテルでは伝統のレシピを活かしたディナーコースを
多数ご用意しております。お好みに合わせてお選びください。
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
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