美食の秘密 1 「手づくりへの情熱」 - Le secret du chef
「手づくり」にこだわる、
川奈ホテル。
時代を超え、今でもいたるところに格式ある雰囲気が漂う川奈ホテル。明治時代に大倉喜七郎氏がイギリスに留学し、貴族たちが利用していたリゾート施設に感銘を受けたことによって開設され、リゾートホテルとして歴史が始まりました。中でも川奈ホテルの料理は国内外のお客さまを迎えるため、シェフたちが守ってきた「伝統の味とこだわり」があります。それは本物の味を守るため、味の要となるソース、スープ、ドレッシングなど全てを一から手づくりしてご提供すること。料理に向けたシェフたちの熱い情熱と受け継がれるおもてなしの心意気、川奈ホテルの料理の世界へご案内いたします。
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