CS推進アンバサダーが活躍しています。 NEW!
2017年度CS推進アンバサダーの田中静乃さん(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 WASHOKU 蒼天 SOUTEN)が、2019年3月4日に実施された「 第29回 プリンスホテル料理コンクール決勝大会」の日本料理部門にてグランプリを受賞いたしました。
メインテーマ「日本の食文化の発信」のもと、「真鯛・煎茶」をテーマ食材に開催された本コンクールに、「香り前菜」を出品いたしました。
しじみの滋味深い味わいとお茶の香りを同時にお楽しみいただける茶碗蒸しと、さっぱりとした茗荷ソースでお召しあがりいただく鯛リゾットコロッケなど、出汁のうま味を効かせたWASHOKUの前菜に仕上げました。
2019年5月13日(月)~7月31日(水)まで全国のプリンスホテルにて販売されるので、ぜひお召し上がりくださいませ。
販売ホテル・レストランなどはこちら
香り前菜
一、しじみホワイト茶碗蒸し お茶のチュイル
二、鯛リゾットコロッケと蟹ブルーゼリー
田中 静乃さん
2018年度CS推進アンバサダー 異業種CS研修を実施 NEW!
CS推進アンバサダー活動の一環である異業種CS研修を実施し、1月17日に株式会社西武ライオンズと狭山スキー場、1月18日に他社ホテルと株式会社みずほ銀行にて、CS向上の取組みを学びました。
3月には1年間の総括として活動報告を行います。
1年間の活動終了後もCS推進アンバサダーバッジを着用し、学びを活かしてCS向上に取り組んでいきます。
また、同日は2019年度CS推進アンバサダーが小山社長より辞令伝達を受け、4月から活動をスタートします。
異業種CS研修を実施
2018年度 CS推進個人表彰 バックアップ部門賞受賞
干川勝利さんが活躍しております。 NEW!
2018年度 CS推進個人表彰 バックアップ部門賞受賞 干川さんが、「プリンスこども新聞」2018-2019冬号 Vol.5 で紹介されました。
干川さんは温泉ソムリエの資格を取得しております。万座温泉の歴史や効能、効果的な入浴方法をお客さまにお伝えし、湯めぐりの楽しさとホテルの魅力を最大限に引き出しています。
プリンスこども新聞