FIGURE 100
2017.02.27
【Figure.98】
いよいよ、春本番。
紀尾井町で花ひらく、旬の“春グルメ”
春は、出会いと別れの季節。お世話になった方へのご挨拶や新しく出会った方との親交を深めるため、さまざまに集う機会も多いのではないでしょうか。
「ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町」では、ホテル内4ヶ所のレストラン、バー・ラウンジにおいて、“GALLERY, SPRING, BIRTH”をテーマに3月3日(金)より春メニューをご用意いたします。
「All-Day Dinning OASIS GARDEN」からお届けするメニューは、「オアシスファーム “HATAKE”」。畑に見立てたプレート上から、摘み立ての野菜を味わっていただくという仕掛け。
収穫されたばかりの春野菜を、フレッシュ・ボイル・ベイクの3つの料理方法でそれぞれの野菜が本来もっている、滋味あふれる味わいを引き出します。
春の息吹を、色とりどりの華やかな“HATAKE”でお楽しみください。
※詳しくはこちらへどうぞ