プリンスホテルズ&リゾーツ

でかける人を、ほほえむ人へ。

エグゼクティブ シェフ パティシエ こだわりスイーツ


プリンスホテルスイーツコレクションは、
名誉総料理長 内藤武志による度重なる監修を経て誕生しました。
原材料選びから製法まで妥協のないホテルの味を大切な方への贈り物、
ご家庭でのとっておきなティータイムに添えてお楽しみください。

※料金には消費税が含まれております。

バウムクーヘン

良質な原材料にこだわり、表面にはブランデー入りのコクのあるフォンダンを使用し、
風味豊かに仕上げました。
プレーン:フレッシュクリームによる深い味わい。柔らかでしっとりとした仕上がり。

  • PBK-H
    プレーン/ホール
    ¥2,916(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)
  • PBK-05
    プレーン/5ピース
    ¥1,620(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)
  • プレーン/小箱入りショート
    ¥432(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)

リーフパイ

フランス・ノルマンディー地方の良質なミルクから作った発酵バターを使用。
独自の製法で何層にも折り込み、サクッとした軽やかな食感に焼き上げました。

  • PLP-03
    3枚入り
    ¥702(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)
  • PLP-08
    8枚入り
    ¥1,836(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)
  • PLP-15
    15枚入り
    ¥3,456(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)
  • PLP-25
    25枚入り
    ¥5,940(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)

カステラ

しっとり感にこだわり、試行錯誤を重ね、たどり着いた味わい。昔ながらの製法で、生地作りから泡切り、焼成まで職人技が光る一品です。

  • CAS-01
    桐箱 1本入り
    ¥3,780(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)
  • CAS-02
    紙箱 1本入り
    ¥3,240(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)

柚子金柑パウンドケーキ

奥久慈卵、上州地粉などこだわりの素材を使用いたしました。時間と集中力が必要な生地やペースト作り、焼成を行ったプロならではのパウンドケーキです。

  • YUZ-01
    桐箱 1本入り
    ¥5,400(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)
  • YUZ-02
    紙箱 1本入り
    ¥4,860(税込)

    ご購入はこちら(プリンスホテル オンラインショップ)