Food & Drink

ザ・プリンス パークタワー東京

COLLABORATION ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラ
コラボレーション

Pasquale Palamaro

ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラで技術を磨きながら国内外の星付きシェフとのコラボレーションを重ね、新たな料理技術と食材の研究を続けてきたパスクアーレ・パラマロ氏。 2013年、レストラン「Indaco」がミシュランの1つ星を獲得。イタリアの味と色を鮮明に表現する料理に魅了されたファンが世界各国から訪れます。

協力:ラルベルゴ デラ レジーナ イザベラ

FAIR MENU

ザ・プリンス パークタワー東京
レストラン予約

TEL:03-5400-1170

(10:00A.M.~6:00P.M.)

東京プリンスホテル

FAIR MENU プリンス ミモザ 幸せを運ぶ黄色 イタリアでは3月8日の「国際女性デー」を“ミモザの日”と呼び、街が鮮やかな黄色で彩られます。
ミモザイエロー華やぐメニューをお楽しみください。

東京プリンスホテル
レストラン予約

TEL:03-3432-1140

(10:00A.M.~6:00P.M.)